Mein Unternehmen

Mein Unternehmen Manager

Mit dieser Kachel können Sie Ihre unternehmensspezifischen Daten, wie Anschrift, Bankverbindungen, etc. verwalten. Diese bilden die Grundlage für Ihre Rechnungsdokumente.

Aufbau

Die unternehmensspezifischen Daten lassen sich in drei Gruppen klassifizieren. Standardmäßig sehen Sie zunächst den Teilbereich "Firmendaten". Sie können zwischen den jeweiligen Bereichen wechseln, indem Sie auf den entsprechenden Link dafür klicken.

Mein Unternehmen anlegen

Klicken Sie hierfür bitte auf die Kachel "Mein Unternehmen". Sofern Sie noch keine Daten hinterlegt haben, gelangen Sie direkt zur Eingabemaske. Dort können Sie Ihre Daten eingeben und mit einem Klick auf speichern speichern. Ihren Vorgang können Sie über abbrechen abbrechen. Aktuell können Sie maximal vier Bankverbindungen abspeichern.

Mein Unternehmen editieren

Klicken Sie auf editieren, um die Editieransicht zu erhalten. Tragen Sie dort Ihre Änderungswünsche ein. Um die Änderungen zu speichern klicken Sie auf speichern. Mit einem Klick auf abbrechen verwerfen Sie nicht gespeicherte Änderungen und stellen den vorherigen Zustand wieder her.