Vertragsmodalitäten

Vertragsmodalitäten Manager

Hiermit können Sie die Pflege von Verträgen vornehmen. Über die Benutzerverwaltung können Sie Ihren Mitarbeitern Verträge zuweisen. Die Verträge werden in Form einer Tabelle aufgelistet.

Vertrag anlegen

Um einen neuen Vertrag anzulegen, klicken Sie bitte auf anlegen im rechten Bereich der Tabelle. Anschließend erscheint eine leere Tabellenzeile und Sie werden aufgefordert Ihre Daten einzutragen. Die Speicherung der Daten bestätigen Sie mit speichern. Mit Klick auf abbrechen brechen Sie Ihren Vorgang ab.

Vertrag editieren

Zum Editieren eines Vertrags bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die letzte Spalte der Einträge hinweg, bis Sie dort zwei Symbole sehen. Klicken Sie bitte auf den editieren an der gewünschten Stelle. Die selektierte Zeile wird editierbar und Sie können Ihre Änderungswünsche vornehmen. Sie können den Vorgang mit speichern bestätigen oder jederzeit über abbrechen abbrechen.

Vertrag löschen

Zum Löschen eines Vertrags gehen Sie zunächst vor wie in Vertrag editieren beschrieben. Klicken Sie bitte auf den löschen, um den Löschvorgang anzustoßen. Im Erfolgsfall verschwindet der Eintrag sofort aus der Liste.