Terminal App

Mit intelligenten Lösungen werden komplexe betriebliche Abläufe zum Kinderspiel. CheroKey bietet mit der Terminal App eine stationäre Stempeluhr an, die ein einfaches und effizientes Erfassen von Projektzeiten ermöglicht.
Laden Sie sich die App im App Store herunter.

Verfügbar im iTunes Store

Setup

Schritt 1: Willkommen

Öffnen Sie die App. Es erscheint folgender Bildschirm.

Setup Willkommen

Schritt 2: CheroKey-Url

Geben Sie Ihre CheroKey Url an. Achten Sie darauf das die Url mit https:// angegeben wird.

Für die Demo Instanz lautet die Url https://demo.cherokey.de.

Setup CheroKey-Url

Schritt 3: Name

Wählen Sie einen Namen für das Terminal. Verwenden Sie bitte sprechende Namen.

Setup Name

Schritt 4: Registrierung

Melden Sie sich mit den CheroKey Zugangsdaten an, um die Anmeldung des Terminals abzuschließen. Achten Sie auf die Groß- und Kleinschreibung des Benutzernamens, sowie dass keine Leerzeichen vorkommen. Der Benutzer, der sich initial anmeldet, muss die Rolle Manager haben.
Für die Demo Instanz ist der Benutzername manager1 und das Passwort pass

Setup Registrierung

Schritt 5: erfolgreiche Registrierung

Herzlichen Glückwunsch! Das Terminal ist in CheroKey registriert. Jetzt müssen über die Terminalverwaltung die Benutzer, die dieses Terminal benutzen dürfen, frei geschaltet werden.

Setup erfolgreiche Registrierung

Sollte es beim Setup zu Fehlern kommen, deinstallieren Sie die App und beginnen noch einmal von vorne.

Schritt 6: geführten Zugriff einrichten

Durch den geführten Zugriff wird Ihr Gerät auf eine einzige App beschränkt und Sie können kontrollieren, welche App-Funktionen verfügbar sind. Zum Einrichten klicken Sie auf diesen Link und befolgen Sie die dort angegebenen Schritte.

Anmeldung

Stellen Sie sicher, dass der Benutzer, der sich anmelden möchte, in der Terminalverwaltung für das Terminal freigeschaltet ist. Ansonsten kann sich dieser Benutzer nicht anmelden. Stellen Sie sicher, dass der Benutzer einem Projekt und Zeitkonto zugewiesen ist. Ansonsten kann nicht gestempelt werden.

Benutzer Id

Geben Sie die 4-stellige Benutzer Id ein. Sie finden die Benutzer Id in den Mitarbeiter Stammdaten unter der Benutzerverwaltung. Für die Demo Instanz ist die Benutzer Id '1111'.

Anmeldung Benutzer Id

Pass Code

Geben Sie den 4-stelligen Pass Code ein. Sie finden den Pass Code in den Mitarbeiter Stammdaten unter der Benutzerverwaltung. Für die Demo Instanz ist der Pass Code '1111'.

Anmeldung Pass Code

Startbildschirm

Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint der Startbildschirm. Wenn Sie auf die Projekt/Zeitkonto Verknüpfung klicken, erhalten Sie eine Auflistung all Ihrer aktiven Verknüpfungen. Aus Sicherheitsgründen meldet die App den angemeldeten Benutzer automatisch ab, wenn dieser innerhalb von 30 Sekunden keine Interaktion durchführt.

Startbildschirm

Auflistung aller Verknüpfungen

Es werden all Ihre aktiven Verknüpfungen aufgelistet. Hier kann auch ausgewählt werden auf welche Verknüpfung gestempelt werden soll.

Auflistung aller Verknüpfungen

Übersicht

Standardmäßig erhalten Sie eine tagesaktuelle Übersicht Ihrer Zeiteinträge für den heutigen Tag. Sie können zwischen den Tagen wechseln.

Übersicht

Starten der Stempeluhr

Sie starten die Stempeluhr über den gleichnamigen Link. Nach dem Start werden Ihnen nützliche Informationen angezeigt. Wenn Sie keine Interaktion durchführen, werden Sie nach 10 Sekunden automatisch abgemeldet.

Starten der Stempeluhr

Stoppen der Stempeluhr

Zum Stoppen der Stempeluhr klicken Sie auf den gleichnamigen Link. Wenn Sie keine Interaktion durchführen, werden Sie nach 10 Sekunden automatisch abgemelden.

Stoppen der Stempeluhr

Abmeldung

Die App meldet Sie automatisch nach 10 bzw. 30 Sekunden ab. Sie können sich aber jederzeit auch selbst abmelden.

Abmeldung