Modul: Projektsteuerung & Zeiterfassung

Zeiterfassung - mehr als nur ein notwendiges Übel. Die Erfassung der Arbeitszeiten und das entsprechende Kontieren auf Projekte oder Kostenstellen ist ein wichtiges Instrument zum Projekt- und Budget-Controlling.

Das Modul Projektsteuerung & Zeiterfassung lässt sich in folgende Bereiche unterteilen:

Fahrtenverwaltung
Projektverwaltung
Terminal App
Urlaubsverwaltung
Zeitverwaltung

Jeder dieser Bereiche lässt sich in mehrere Anwendungen, sogenannte Apps, unterteilen. Die einzelnen Anwendungen stehen den Benutzern direkt nach dem Login in Form von Kacheln auf der Navigationsseite zur Verfügung.

• Zeiterfassung

• Stempeluhr

• Anwesenheitsübersicht

• Arbeitszeitmodelle

• Urlaub beantragen

• Statistik

• Projekte

• Urlaubsanträge

• Historie

• Stundenabrechnung

• Fahrtenverwaltung