Terminalverwaltung

Terminalverwaltung Manager

Die Terminalverwaltung dient zur Verwaltung der Zugriffsrechte von Benutzern auf Terminals. Um Terminals verwalten zu können müssen sie die Terminal App einrichten. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Aufbau

Alle an der CheroKey-Instanz angemeldeten Terminals erscheinen in einer Liste. Die Sortierung erfolgt dabei alphabetisch.

Terminal löschen

Sie können ein vorhandenes Terminal inklusive aller Zugangsberechtigungen löschen. Klicken Sie hierfür am Zeilende auf löschen.

Zugriffsrecht für einen Mitarbeiter freischalten

Mit Klick auf Zugangsberechtigung verwalten am Zeilenende kommen Sie zur Zugangsberechtigung des ausgewählten Terminals. Dort befindet sich eine sortierte Liste mit Mitarbeiternamen sowie eine Formularzeile zum Hinzufügen weiterer Mitarbeiter. Es können einzelne Mitarbeiter oder mehrere Mitarbeiter, die einer Abteilung bzw. einem Projekt angehören, hinzugefügt werden. Selektieren Sie dazu den gewünschten Eintrag aus der Liste und bestätigen Ihre Eingabe mit speichern.

Zugriffsrecht für einen Mitarbeiter unterbinden

Möchten Sie einem freigeschalteten Mitarbeiter das Zugriffsrecht für ein Terminal entziehen, müssen Sie zunächst auf die Zugriffsberechtigungsseite wechseln. Dort befindet sich hinter jedem Mitarbeiter folgendes Symbol löschen. Mit einem Klick darauf entziehen Sie ihm das Zugriffsrecht.