Modul: Personaldatenpflege

Das Personaldatenpflege-Modul unterstützt Sie bei umfangreichen Aufgaben im Personalbereich. Mit diesem Werkzeug haben Sie all die Personaldaten Ihrer Mitarbeiter strukturiert und schnell zur Verfügung. Selbstverständlich stehen Ihnen die gespeicherten Personaldaten für weitere Aktionen zur Verfügung. Sei es für die Erstellung von Dokumenten (Arbeitszeugnis, etc.), für die Terminüberwachung (Ende der Probezeit), für den Schriftverkehr mit Ihren Mitarbeitern oder für sonstige Zwecke.

Das Modul umfasst folgende Bereiche:

Benutzerverwaltung
Rollenverwaltung
Abteilungen & Positionen
Vertragsmodalitäten
Ressourcenmanager
Mein Unternehmen
Cherokey Terminals
Urlaubsverfall
Arbeitszeiten überprüfen
Pausenzeitkorrektur

Jeder dieser Bereiche lässt sich in mehrere Anwendungen, sogenannte Apps, unterteilen. Die einzelnen Anwendungen stehen den Benutzern direkt nach dem Login in Form von Kacheln auf der Navigationsseite zur Verfügung.

• Benutzerverwaltung

• Adressbuch

• inaktive Mitarbeiter

• Rollenverwaltung

• Positionen

• Abteilungen

• Vertragsmodalitäten

• Ressourcenmanager

• Mein Unternehmen

• Terinalverwaltung

• Urlaubsverfall

• Arbeitszeiten überprüfen

• Pausenzeitkorrektur