Passwort ändern

Als Benutzer von CheroKey haben Sie die Möglichkeit Ihr eigenes Passwort zu ändern. Diese Möglichkeit steht Ihnen rechts oben auf der Navigationsseite zur Verfügung.

Mit Klick auf den Link "Passwort ändern" öffnet sich eine neue Seite. Dort werden Sie aufgefordert ein neues Passwort einzugeben. Im Feld darunter wiederholen Sie bitte die Eingabe des neuen Passwortes. Die Wiederholung des Passwortes stellt sicher, dass Sie sich nicht vertippt haben. Zusätzlich zu den beiden Eingabefeldern sehen Sie Ihren Benutzername, der zusammen mit dem Passwort für die Anmeldung an CheroKey benötigt wird. Mit Klick auf "Speichern" wird Ihr neues Passwort gespeichert. Mit diesem müssen Sie sich beim nächsten Mal anmelden.